Pesquisa do Outlook

Solução

O outlook do office 365 exige que seja recriado os índices de pesquisa diariamente no windows 10.

Para corrigir o problema foi feito e parada do serviço do "windows search" para ser possível renomear o diretório vigente do arquivo de índices (ver o caminho nas configurações do Outlook)....após renomear o diretório anterios, ao iniciar o serviço, foi criado um novo arquivo de índice, uma vez feito isso, basta ir nas opções de pesquisa do Outlook e pedir para recriar os índices.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atividade de disco em 100% no Windows
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 16
Categoria: Office
Data de publicação: 2022-02-21 14:42:02
Visualizações: 114
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)