» Subcategorias:

Office
Meu office não abre arquivos da rede
Erro de permissão no Windows
Microsoft Edge não pode ser aberto usando a conta de Administrador interno

» Artigos nesta categoria:

Atividade de disco em 100% no Windows Classificações de artigo 3.3/5.0
O Outlook esta travando, produtos office, e lentidão em geral no computador.Foi feito o acesso remoto e verificado que existia um consumo de disco travado em 100%, se trata de um bug no Windows...
Seu computador não pode se conectar ao servidor de Gateway da Área de Trabalho Remota. Artigo ainda não classificado
“Seu computador não pode se conectar ao servidor de Gateway de Área de Trabalho Remota. Contate o administrador de rede para obter assistência.” Nesse caso, você precisa inserir a seguinte cha...

» Artigos TOP da base de conhecimento: Visualizações