insolo_logo
Base de conhecimento
HelpDesk Insolo > Help Desk > Base de conhecimento

Busca:

Teclado Lenovo ThinkPad/Ideapad/Yoga/Legion

Solução

O teclado do Notebook Lenovo ThinkPad/Ideapad/Yoga/Legion, pode apresentar mal funcionamento na tecla ?/º, para o corrigir é necessária uma alteração no registro, porém existe um script com entrada de registro que efetua a correção automaticamente, a mesma está disponível no seguinte endereço: \\192.168.0.2\Corporativo\GAL\TI\SOFTWARE\DRIVERS\ENTRADA DE REGISTRO ThinkPad E431\portcode.reg

Link oficial: https://support.lenovo.com/il/pt/solutions/HT509895

Aplica-se a todas as versões do Windows.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 2
Categoria: TECLADO
Data de publicação: 2016-02-18 08:37:24
Visualizações: 1447
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (2)

« Voltar

Insolo Agroindustrial S/A
Versão 2.7.3.2 - Customização Insolo