Obter um melhor desempenho Windows 10

Solução

Uma das formas de otimizar o desempenho do Windows 10.

1-) Iremos clicar com o botão direito do mouse no logo do Windows 10 localizado no canto inferior esquerdo da área de trabalho (Dekstop). Irá abrir um menu de opções administrativas do usuário e então clicaremos em Sistema.

2-) Irá abrir a tela do Sistema com as informações sobre o Sistema Operacional instalado e as configurações básicas do computador.

Nas opções localizadas na lateral esquerda desta janela, iremos clicar em Configurações avançadas do sistema.

3-) Abrirá a janela de Propriedades do Sistema. Então iremos clicar na guia Avançado e em seguida clicaremos  no primeiro botão de Configurações referente à opção de Desempenho.

Dentro da janela Opções de Desempenho, teremos a guia Efeitos Visuais. Deixe clicada a opção de Ajustar para obter um melhor desempenho, depois clicaremos em Aplicar e na sequência em clicaremos em OK.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Microsoft Edge não pode ser aberto usando a conta de Administrador interno
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 9
Categoria: Windows
Data de publicação: 2020-06-08 15:31:34
Visualizações: 260
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (2)