insolo_logo
Base de conhecimento
HelpDesk Insolo > Help Desk > Base de conhecimento

Busca:

Seu computador não pode se conectar ao servidor de Gateway da Área de Trabalho Remota.

Solução

“Seu computador não pode se conectar ao servidor de Gateway de Área de Trabalho Remota. Contate o administrador de rede para obter assistência.”

Nesse caso, você precisa inserir a seguinte chave de registro:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client

Name: RDGClientTransport

Type: Dword

Data: 1

OBS: Esse erro só ocorreu no Windows 10, enquanto que outros sistemas clientes como 7, 8 e 8.1 o acesso ao Remote App funcionou normalmente.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Microsoft Edge não pode ser aberto usando a conta de Administrador interno
TPM could not be initialized
Problema conexão RDP Windows 11
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 8
Categoria: Windows
Data de publicação: 2020-05-12 12:06:27
Visualizações: 1851
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (3)

« Voltar

Insolo Agroindustrial S/A
Versão 2.7.3.2 - Customização Insolo